したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

706小見:2017/07/11(火) 08:09:26
Re:
体重6キロも落ちるのは健康にも良くないですよ。食べれなくても頑張って食べなきゃ。でも失恋していたら食欲失せるきもちはわかります。ソフィアさんはすごく彼氏さんのことを愛しておられたのでしょうね。王国さんがきっと復縁させてくれるので勇気だしてください。山積みの問題をまるごと叶えてくれるはずです。

> 体重が6キロほど落ちるほど食欲もなくなり落ち込みが続いています。なにをしていても彼のことばかり考えて、彼の冗談言っていたことや、微笑みなどが頭から離れません。やっぱりずっと好きなんだなぁと思います。それが恥ずかしながら王国さんへの相談はまだできていないのです。はやくしないとはじまらないし復縁もこのままじゃできないのに、どのように王国さんに伝えるべきなのかまとめています。週末中には相談してみますね。
>
>
> > 大切な人を失う喪失感ほど辛いことはありません。一刻もはやくソフィアさんが彼氏さんと復縁なされるといいですね。王国さんならどんな希望も応えてくれるから大丈夫ですよ。ご相談はされましたか??
> >
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板