したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

689ランラン:2017/07/06(木) 14:10:13
Re: 願望が成就できました。
フィールさん、わざわざすみません。私も家族ならば代表者として私が依頼すれば大丈夫だとは思いたいのですが、黒魔術、白魔術がはじめての試みなので、こちらで聞いてみてみます。

掲示板の書き込みはそんな意味があったのですね。では続けて書いているのは依頼者さんたちなのですね。それでは私も依頼したら書き込んでみたいです。

> どうなのでしょう。私は自分自身の願望を伝えてましたが、ご結婚されているかたの場合は家族であるので、代表者のかたが奥様であるなら問題なさそうに思いますが、きちんと王国さんと相談した上で決めたほうが無難ですね。
>
> あと掲示板の指示とは、王国さんに依頼した時に頂いたメールに『あなたの願望を毎日掲示板に書き込むことで願いが叶いやすくなります』と記載されていたので、できるだけ続けて書きこんでました。書き込みかたは自由のようなのですが少し恥ずかしかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板