したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

672:2017/07/04(火) 10:57:41
栄里奈さん。
ズレですね、、、。注意してしっかりと気をつけてきます。主人にたいして疑念には感じているので王国さんにこれから守ってもらいます。絶対後悔することはしたくありません。はやく注文しているものが届けばいいのですが、もしばらく時間がかかるようです。

> 日常で少しでも何かしらのズレを感じたら変に思ったほうがいいかもしれません。人間って行動にでやすいですからね。隠そう隠そうと気をつけているようで色んな所でボロがでますからね。だからもし琴さんが疑念に感じているならば王国さんに助けて頂いていいと思います。琴さんの言われるように失ってから後悔するのが一番悲しいことですから。自分のところは大丈夫と安心しきるよりも琴さんのように早々と対策とればきっと家庭の問題も解決できますよ。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板