したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

664バンビ:2017/07/31(月) 03:54:10
パルテノンさん、こんにちは。
週末を使って彼と一緒に私も京都にいっていました。フォーシーズンズに宿泊して、お料理は高台寺の和久傳さんにしましたよ。半年ぶりの京都だったのですが、冬と違って梅雨時期の京都も素敵ですね。今度は夏の京都もぜひ訪れたいです。貴船にある川床料理の右源太さんとか季節ぴったりですね!京都のフォーシーズンズははじめてだったのですがとっても綺麗でした♪♪

> 彼氏さんとは素敵な関係を築けているようでよかったですね^^
> 出勤前に会えると仕事も元気におこなえますね!
>
> 丸の内にロブションがあったのですね!全然知りませんでした。
> 私は私用で昨日は京都に行ってました。東山の路地裏の小さいお店なのですが京野菜を使ったお料理でとても美味しかったですよ。
>
> 今日は身体も心もリセットで誰とも会わず家でゴロゴロ過ごしています。時にはこんな日も必要ですよね^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板