したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

652小見:2017/06/30(金) 10:51:34
Re: とりあえずこちらでご報告。
ソフィアさん、私は永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを選びました。彼と仲がこじれて険悪な別れかたをしていたので心配でしたが、王国さんがしっかりと復縁してくれたので助かりました。

> どれを選ばれましたか?復縁希望で早ければ来月中にでも叶えてほしいのでもしよろしければ教えてください。別れて2か月経ちましたが、彼はしばらく彼女は作らないと言ってましたが、最近共通の友達から気になる話を聞きました。どうしても復縁したいのでよろしくお願いします。
>
> > 復縁ですが叶えられました。王国さんありがとうございました。
> > 叶えられるかちょっと心配でしたけど彼と復縁できました。王国さんが縁と縁を結んでくれたおかげです。
> > あの時、担当のEさんから頂いた言葉が忘れられません。元気がでて頑張れる気持ちになれました。
> > たくさん感謝しているので、また後日お礼のメールをさせていただきます。
> >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板