したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

651栄理奈:2017/06/29(木) 16:57:04
琴さん。
日常で少しでも何かしらのズレを感じたら変に思ったほうがいいかもしれません。人間って行動にでやすいですからね。隠そう隠そうと気をつけているようで色んな所でボロがでますからね。だからもし琴さんが疑念に感じているならば王国さんに助けて頂いていいと思います。琴さんの言われるように失ってから後悔するのが一番悲しいことですから。自分のところは大丈夫と安心しきるよりも琴さんのように早々と対策とればきっと家庭の問題も解決できますよ。

> 私の主人も時々怪しい行動取る時あるので考えると胸が苦しくなります。でも栄里奈さんの疑惑通りご主人が裏切っていたのは読みが正しかったことになりますからね。ご主人が栄里奈さんを裏切っていても、家庭を守ることを選んだのはとても勇気ある行動ですよ。私もいまはとても心細いですが、王国さんの支えがきっと家庭を守ってくれるので頑張ってみます。失ってから後悔するんじゃなくて、いま行動できる時にできることをやってみることがきっと大切なんでしょうね。
>
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板