したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

639:2017/06/28(水) 09:57:54
栄里奈さん。
私の主人も時々怪しい行動取る時あるので考えると胸が苦しくなります。でも栄里奈さんの疑惑通りご主人が裏切っていたのは読みが正しかったことになりますからね。ご主人が栄里奈さんを裏切っていても、家庭を守ることを選んだのはとても勇気ある行動ですよ。私もいまはとても心細いですが、王国さんの支えがきっと家庭を守ってくれるので頑張ってみます。失ってから後悔するんじゃなくて、いま行動できる時にできることをやってみることがきっと大切なんでしょうね。

> あの時は怪しい行動ばかりしてましたよ。自分では注意を払ってるつもりでも疑わしく感じてしまいます。それが余計に滑稽に見えて、実際に浮気もしていて裏切られていのも事実でしたから悲しいですよね。でも家庭を持ったからには守りたかったので、私なりに頑張りました。それもこれも王国さんが支えてくれたからです。琴さんも再来週から家庭を守れますね!壊れてしまってからでは遅いですから疑惑があるなら早めに行動すべきです。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板