したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

631ピピ:2017/06/26(月) 22:10:26
Re: Milkyさんありがとうございます。
離婚して、会社も解雇された上に清掃員になってしまったのは王国さんの呪いが仕向けたものですね。私もこの復讐心が途切れないし、刺し違えても殺したい、めちゃめちゃにしてやりたい。だから、絶望と永久の嘆きを与える木ダイナミクスにしました。

> 王国で呪ってやりましたよ。6年を無駄にされたこと赦せませんから。念書なんて屈辱です。人をセックスの道具扱いしたことも悔しかったんです。そいつは会社をクビになって離婚もしましたよ。いま清掃員をしています。しばらくして連絡があってやり直したいとか言ってきましたがそんな男はお断りです。
>
>
> > 6年もの月日を費やしてその仕打ちはないですよね。手切れ金があるだけまだいいですが、お金だけの問題でもありませんし、悔しいですね。でも王国さんのところで復讐をしたのですよね?ちなみにお相手のかたはどうなりましたか?私は同じ会社にいて解雇までされてしまったのでいま無職です。なかなか次の仕事先も見つからないし、もうぜったいに復讐したい気持ちなんです!
> >
> >
> > > 6年間も尽くして時間も費やしましたが、女房とは別れることはできないと言われて捨てられました。私の場合は手切れ金はあったのですが、二度と連絡しない念書まで書かされて、恥をかかされました。私の6年の月日はなんだったんでしょうか。赦せないから王国で呪ってやりましたよ。そいつを。
> > >
> > > > 不倫相手に一方的に捨てられました。会社の社長のくせして、手切れ金もまったくない。謝罪の言葉さえもない。なんとか呪いでなりませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板