したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

628:2017/06/26(月) 17:13:11
Re:栄里奈さん。
栄里奈さん、お返事ありがとうございます。栄里奈さんのご主人は携帯電話をトイレの中にまで持っていっていたのですか!すごく不自然な行動ですよ。それは私でもツッコミ入れたくなるかもしれません。でも栄里奈さんの勘があたってデーターをご覧になったら、不倫相手との生々しいメールがでてきたのは、チェック入れて正解でしたね。そこまでなって別れを選ばずに王国さんで関係を修復されたのは立派なことです。私も家庭を守っていきたいので、永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム、聖なる運気に導くミラクストーンデラックスを購入しました。はやくて再来週には届くようです。もう待ちきれないのですが、離婚とか絶対に嫌だし私が頑張って家庭を守ります!

> 琴さん、おはようございます。主人の場合は不自然な言い訳していたり、携帯をお手洗いにまでもっていっていたので、こそっとデーターみてみたらなんと浮気相手とホテルの約束までしてたり、エッチな内容のメールまであったりして、見つけた時は怒りと同時に激しい落ち込みを感じました。吐き気もして1日寝込んでしまいました。離婚しようとも思ったけど、息子のこと考えると早々に離婚するわけにはいかず、王国さんにお願いして浮気相手と別れてくれるように頼みました。それからは主人も心を入れ替えたようで、怪しい行動も一切しなくなりましたよ。もしあの時に別れていたらいまの幸せはなかったと思います。琴さんも家庭を守ってくださいね!
>
>
> > ありがとうございます!栄里奈さんのご主人はすでに浮気をされていたのですね。私の主人も時々夜遅い時や出張中に連絡つかないことがあるので心配しています。でも私が疑惑を告げるときっと逆ギレしてくるし、何もないと一点張りするかもしれません。私もできればいまの家庭を守りたいので、栄里奈さんがご主人の不倫を止めさせた時と同じように、私も家庭を守りたいと思います。いま主人が不倫しているかは決定的ではないので、永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入してきたいと思います。あとあとで離婚とかなって路頭に迷うよりいまできることをしてたほうがいいですもんね。栄里奈さん、アドバイスありがとうございました!
> >
> >
> > > 私の場合はすでに主人が浮気をしていたけど、私には小学生になる息子がいるので離婚は望んでいませんでした。不倫をまず別れさせるために破滅の呪いをお願いして、家族円満になるために永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入しました。それからは浮気相手ともきっちり別れてくれて家族サービスたっぷりの優しい主人に戻ってくれました。携帯もお互いに見せ合っているので浮気はないと思います。浮気していた時は週の半分は帰宅が遅くて本当に悲しかったです。なんで男の人って浮気するのかな。でも王国さんで防いでもらったのでもう大丈夫です。
> > >
> > >
> > > > ユーチューブからきました。アイテムをみていて欲しいのであるのですが、掲示板を読んでいると不倫関係が多いので、主人もまさかしてないか心配になってきました。私は誰とも浮気はしていないし、するつもりもないのですが、家庭を守るようなアイテムはどれがいいのでしょうか。同じように不倫から家庭を守っているかたいませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板