したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

625メープル:2017/06/26(月) 09:22:56
Re: 呪いから身を守る
歌舞伎座の呪いは有名ですよね。あれは呪いのもとを鎮魂しなければ難しいですよ。海老蔵さんも王国さんのようにプロに頼んで結界を張らなければならなかったのに、普通のパワーストーンで対処したから麻央さんを守りきれなかった。中村獅童さんも病気の発覚のあとにお酒のトラブルがあったりと災難続きです。歌舞伎界の人は王国さんのように呪いのプロに守ってもらわない限り未来永劫、因果応報の苦しみを背負います。私だったら、ミカエル様の力で聖なる運気に導くミラクストーンと、穢れを払う光の石をもって守ってもらいます。悪いことや不幸なことが少しでもあれば、身を守るのは間違っていないと思うし、絶対に必要なことですもんね。

> 市川海老蔵さんの奥さんである小林麻央さんが闘病生活後にお亡くなりになりましたが、全く関係のないかたでも哀しいことです。歌舞伎界にはある種の呪いがあって海老蔵さんはパワーストーンを熟知されている知り合いのかたのとこで大きなものをご購入されるなど、いろいろ対策をとっていたようです。しかし、歌舞伎にかけられた呪いはちょっとやそっとでは解けません。海老蔵さん以外にも歌舞伎座を新しく立て直す計画後から続々と関係者が不幸にあっています。何故その時に王国さんのようなところに頼らなかったのでしょうか。彼らは王国さんを知らなかったのでしょうか。王国さんならきっと強い呪いに、対抗するすべを熟知されていたはずです。私も家庭内で不幸事があって王国さんに助けて頂いたので強く言えるのですが、自分の周りに呪いがかかるとそれを解くまで永久に感染し、不幸が終わりません。だから、プロに浄化してもらい、悪い気を追い払ってもらわねばならないのです。私も家族のことで苦しんだので十分にそのことは理解できました。知ったような気で、呪いを馬鹿にしたり、そんなの迷信だと考えていると後で後悔してもその時は遅いんです。
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板