したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

608雪路:2017/06/22(木) 22:57:41
Re: 赤坂にて弁護士事務所を経営しています。
熊本にいらっしゃるのですね。以前、私も家族旅行で阿蘇山近くで田楽を食べたあと、レンタカーで高千穂まで行ってきました。あの場所は神秘的でしたよ。

オーティスさんが私生活で抱えられた悩み事、早々に解決するといいですね。王国さんならきっと最良の手で助けて頂けるはずです。

そうですね。私はビジネスにおいて重大な決断は王国さんに頼らせて頂いています。話しは飛びますが、総理大臣経験者の方々のなかにもやはり、重要な決定事は有能な占い師に頼っていますからね。我々の場合は、占い師よりも黒魔術、白魔術ですが、内容は等しいのではないでしょうか。

オーティスさんの新たに手に入れられる予定のアイテムが気になります。私も所有しているものでしょうか。また変化のほど教えてください。それでは熊本でのお仕事、ご武運を。

> 今日は熊本に別件で向かっています。ちょうど途中で時間が空いているので書き込みをしています。困りごとの件ですが法律事務所のことではありません。ちょっと私生活で悩みがありました。しかし、それも既に王国さんにお願いしましたので数カ月以内には解決するでしょう。ご心配おかけいたしました。
>
>
> 雪路さんは経営者として手腕を奮ってますので、重大な決定は王国さんでお願いしているのですね。王国さん抜きでは我々の人生が変わるほど重要性がありますね。先日王国さんでの依頼の際に新しいアイテムを予約したのでそろそろ届くかと思います。これはどう発揮し生活を潤わしてくれるか待ち遠しいです。貴重な逸品になることは間違いなさそうです。
>
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板