したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

604:2017/06/22(木) 15:36:20
Re: 横レスになります。
GOOD LIFEさん、ありがとうございます。3つもアイテム用意されていたのですね。私も主人に仕事は励んでほしいけど、いまは疑惑で拡がっているので、まずは永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム、そして、今回GOOD LIFEさんがご提案して頂いた聖なる運気に導くミラクストーンデラックスを購入してみます。さっきですが永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムについては王国さんに問い合わせてみました。
まだ返事はきませんが、返事がきた時点で以上の2点を購入します。浮気や、離婚がおこってからでは取り返しつかないので、はやく手を打ちます。

> 私も同じ目的で王国さんにお願いしています。どうしても家庭を守りたくてそして主人が仕事で頑張ってもらえるように、3つのアイテムで家庭円満、そして仕事の向上を願っています。まずは私を大切に愛してくれるように永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックス、主人が仕事で成功してくれるように、至高の金運を授ける大天使の羽プレミアム、家庭が円満になるように聖なる運気に導くミラクルストーンデラックス以上の3点で家庭を守っています。ずっと喧嘩ひとつせずに幸せであるのは間違いないです。
>
>
> > 私の場合はすでに主人が浮気をしていたけど、私には小学生になる息子がいるので離婚は望んでいませんでした。不倫をまず別れさせるために破滅の呪いをお願いして、家族円満になるために永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアムを購入しました。それからは浮気相手ともきっちり別れてくれて家族サービスたっぷりの優しい主人に戻ってくれました。携帯もお互いに見せ合っているので浮気はないと思います。浮気していた時は週の半分は帰宅が遅くて本当に悲しかったです。なんで男の人って浮気するのかな。でも王国さんで防いでもらったのでもう大丈夫です。
> >
> >
> > > ユーチューブからきました。アイテムをみていて欲しいのであるのですが、掲示板を読んでいると不倫関係が多いので、主人もまさかしてないか心配になってきました。私は誰とも浮気はしていないし、するつもりもないのですが、家庭を守るようなアイテムはどれがいいのでしょうか。同じように不倫から家庭を守っているかたいませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板