したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

602オーティス:2017/06/22(木) 09:14:58
Re: 赤坂にて弁護士事務所を経営しています。
今日は熊本に別件で向かっています。ちょうど途中で時間が空いているので書き込みをしています。困りごとの件ですが法律事務所のことではありません。ちょっと私生活で悩みがありました。しかし、それも既に王国さんにお願いしましたので数カ月以内には解決するでしょう。ご心配おかけいたしました。

雪路さんは経営者として手腕を奮ってますので、重大な決定は王国さんでお願いしているのですね。王国さん抜きでは我々の人生が変わるほど重要性がありますね。先日王国さんでの依頼の際に新しいアイテムを予約したのでそろそろ届くかと思います。これはどう発揮し生活を潤わしてくれるか待ち遠しいです。貴重な逸品になることは間違いなさそうです。

> オーティスさんがお困りになっているとは余程のことでしょう。法律事務所でのお困りごとですか。
>
> 私も契約時や、新規のビジネスの立ち上げ時には王国さんに、判断をお願いしています。先行きが暗ければ契約内容を練り直すと、不思議と売り上げが伸びています。オーティスさんも問題事が早く解決するといいですね。
>
>

>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板