したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

598シュ:2017/06/21(水) 15:02:55
Re: 怨みが巣食う。
もちろん直接的に殺したりはしませんが、呪いで死なせることができるなら死んでほしいです。不倫のことで苦しむのはもう嫌なんです。主人は不倫を認めようとはしないし、離婚しても不倫の証拠がでないかぎりは慰謝料も望めません。あんな浮気性な人と結婚した私もバカなのかもしれませんが、呪いがあるなら死なせてやりたいです。気持ちは固まったので依頼します。

> ご主人を殺めるのですか。
>
> それは私は賛成できないが、不倫問題で悩んでいるのはシュさんですからね。
>
> 殺したいと考えるまでかなり悩まれたでしょう。もし許せないのであれば呪いせばいいです。
>
> どんな理由でも王国さんは受け入れます。無理なことはないと思うが呪いというのもを舐めて
>
> かからないほうがいい。相手を憎くてしかたない時だけに殺せばいいです。
>
>
>
> > ZANさん、横から質問させていただきます。私は許されないことかもしれませんが主人に死んでほしいと思っています。理由は主人の不倫問題です。もう離婚しか道が残されていないのですが、できれば死んでほしいと願っています。そんな理由でも人は死にますか?王国さんのところでは受けつけてくれかすか?王国さんに直接質問したいのですが、実際に叶えられたかたのご助言のほうが確かかなと思ってます。
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > > 呪いがこの世にあったとは。
> > >
> > > 私は半分疑いながら申し込みをしました。
> > >
> > > 相手は恨んでいる男だから死んでもおかしくないやつです。
> > >
> > > ただ、まさか死ぬとは思っていませんでした。
> > >
> > > 今月の中旬の出来事です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板