したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

587モッチ:2017/06/19(月) 22:03:33
タイムパラドックスさんへ。
ご教示頂き感謝しています。1000人以上の面前でのスピーチをなさるとは。。。私が仮にその場にいたら卒倒してしまいます。ご提案して頂いた方法を試してみます。そして紅茶も実践してみます。来週にプレゼンが入っているので間に合うか分かりませんが王国さんに注文してみます。

> 私はMICHAELの白魔術とMICHAELの石ダイナミクスです。MICHAELの石ダイナミクスをスーツの内側に入れて講演をおこないました。年内のホールは1000人以上入る予定なので尻込みしますがいまからスピーチ内容を助手と考えています。プレゼンテーションならば聖なる運気に導くミラクルストーンあたりはどうでしょう。5人以上のかたの席で赤面されるそうですが、緊張感を緩めるために温かい紅茶をプレゼンテーションの10分前に飲むといいですよ。私も必ず講演する時にはおこなっているのでお勧めします。
>
>
> > 講演ではないのですがプレゼンがどうしても苦手で克服したいです。特に5人以上の席で説明すると声が上ずってしまい、顔が真っ赤になりやすいので、王国さんで改善してもらいたいと考えています。失礼ですが、どの黒魔術、白魔術をお選びになれられましたか?
> >
> >
> > > 先日5日に講演会があったのですが、緊張せず原稿もほぼ使わずにスピーチすることができました。これもすべて王国さんが力を授けて頂いたからです。年内に別の方々と講演会があり、そちらは今回よりも大きなホールで開催される予定なので、どうかそちらも成功できるようにお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板