したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

576花蓮:2017/06/18(日) 20:39:27
Re: 復縁叶いました!
復縁よかったですね。私も復縁をとても望んでいます。彼以外は考えられません。別れて3年経ちますがしばらくして2人と交際してもやっぱり心の中には彼がいるのです。だから、彼とどうしても復縁したいのですが、彼はすでに付き合っている女性がいます。雑誌で王国さんのことを知って依頼を検討しています。私もラブフェザーを買おうかと考えていますが、なつさんはラブフェザーが届いてからなにか生活で変化のようなものはあったのですか?お付き合いをされていた彼から突然連絡があるまで、なにもなかったのですか?もしよければ教えていただけませんか?

> みなさん、王国さんの黒魔術や白魔術で、願い事を叶えられていますね!わたしも、王国さんで復縁が叶いました。
> 付き合って1年の彼がいましたが、急に鹿児島の支店に転勤することになりました。最初は遠距離でも大丈夫と思っていましたが、やはり東京と鹿児島では距離がありますし、交通費も高いので頻繁に会えるはずがなく、彼のことはとても好きでしたが、自然消滅のような形で別れることになってしまいました。でも、別れた後も彼のことはずっとひきづってしまい、時間だけが過ぎていき、気付けば1年もたってしまいました。1年たってもまだ彼のことが忘れられず、そんなときに王国さんに出会い、彼との復縁を望むようになりました。復縁に効果がありそうな、永遠なる愛を授けるラブフェザーデラックスを思い切って注文し、毎日彼との復縁を祈っていました。そうしたところ、3ヶ月ほどたった頃だと思いますが、彼から突然連絡があったのです。なんと、また東京に戻ることになったので、私とよりを戻したいと言ってくれたのです。夢のような話で本当に嬉しかったです。先月彼が東京に戻り、今同棲していて、正式にプロポーズもされ、半年後に結婚予定です。ずっと思い続けて本当によかったです。今の幸せは、王国さんのおかげだと思っています。本当にありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板