したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

570笹路:2017/06/18(日) 08:51:14
Re: 黒魔術で人は死にますか?
横レスです。はじめまして。
僕も上司にどつかれ、長時間労働、終電前まで残業(週の半分)、精神的なイジメなどもう耐えられません。目も虚ろであんまり寝てないんで意識がなくなります。もう会社辞めたいけど、次の就職先を見つけるのも難しいです。会社で大暴れしたくなるくらい辛いんです。王国さんはここまで追いつめられている人間も救うことができますか?

> 下手な蹴りなのですが革靴の尖った先が腹にあたって内出血しました。それでも会社の誰にも相談できず孤立無援です。女子社員の前ではオナニー君とあだ名をつけられたり、何もしてないのに酷すぎます。決してブラック企業ではないのですが、そいつが人として最低なんです。もちろん私も刑務所に入ることもしたくないし、自分の手で殺したりもしません。殺意はあっても実行はできません。だから呪いで復讐するのです。もう覚悟は固まりましたので大丈夫です。王国さんに一任します。
>
>
> > 蹴るのは酷いですな。
> >
> > ブラック企業でも今どきしませんよ。でもそんな奴がいるんでしょうね。
> >
> > 私が呪いを依頼したきっかけは屈辱を受けたからです。
> >
> > 殺すのは刑務所に入る覚悟があるなら自分の手で殺してもいいが、それで人生終えるのはそいつに負けたことになりますよ。
> >
> > 呪いで人は死ぬのだから、気のすむまで王国さんで復讐をすることです。
> >
> >
> >
> >
> > > それならどんなことでもして殺ってほしいです。今週だってこいつに横蹴りされたし、女性の社員の前で大恥かかされました。憎くて刺し殺したいけどそれはできないので、zanさんみたいに呪いで復讐できるならやってもらいたいです。
> > >
> > >
> > > > 死にますよ。
> > > >
> > > > 私はそれで一人の人間をこの世から消しましたから。
> > > >
> > > > 未だに鳥肌たちますけどね。でも実際におきたことなので黒魔術、、、呪いは脅威的なものです。
> > > >
> > > >
> > > > > もし死ぬなら消えてほしい上司がいます。こいつのせいで顔面神経痛になりました。頼むから助けてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板