したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

559zan:2017/06/16(金) 23:56:47
Re: 黒魔術で人は死にますか?
蹴るのは酷いですな。

ブラック企業でも今どきしませんよ。でもそんな奴がいるんでしょうね。

私が呪いを依頼したきっかけは屈辱を受けたからです。

殺すのは刑務所に入る覚悟があるなら自分の手で殺してもいいが、それで人生終えるのはそいつに負けたことになりますよ。

呪いで人は死ぬのだから、気のすむまで王国さんで復讐をすることです。

> それならどんなことでもして殺ってほしいです。今週だってこいつに横蹴りされたし、女性の社員の前で大恥かかされました。憎くて刺し殺したいけどそれはできないので、zanさんみたいに呪いで復讐できるならやってもらいたいです。
>
>
> > 死にますよ。
> >
> > 私はそれで一人の人間をこの世から消しましたから。
> >
> > 未だに鳥肌たちますけどね。でも実際におきたことなので黒魔術、、、呪いは脅威的なものです。
> >
> >
> > > もし死ぬなら消えてほしい上司がいます。こいつのせいで顔面神経痛になりました。頼むから助けてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板