したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

495オーティス:2017/06/10(土) 20:56:24
Re: 赤坂にて弁護士事務所を経営しています。
雪路さんは会社を営んでおられるからよく御存知ですね。やはりトップ同士でビジネスを決めていくと円滑に進めることができます。勝利の連続とは素晴らしいことです。私も順風満帆なので王国さんにはこれからも助けて頂かなければなりません。ただ、先日少々困ったことがあったので、王国さんに相談しています。上手く解決するといいのですが。

> 直接代表同士の決め事となるとスムーズにおこなえますからね。私もビジネスではそのようにしているとほぼ間違いはございません。私自身もオーティスさんと同様に王国さんを知る前は失敗することがありましたが、今では勝利の連続です。ビジネスの戦神が味方についているかのように会社の収益率が上がっています。運気の幅が高まったことで、ビジネスも、私生活も幸せであり続けるのはありがたいことです。ビジネスだけに比重を高めても、私生活がうまくいかねば儚いし、どちらも両立できるのはどれほど嬉しいか。私も王国さんには様々なことで感謝しています。
>
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板