したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

484テディーベア:2017/06/08(木) 22:06:44
ヨージさん。
金運はとっても上がりましたね。はじめはよく理解できなかったのですが不思議と良いこと続き、いつの間にかお金の面で得してました。金運のほうがはやく叶いやすいのかどうかは、他のかたを知らないのではっきりと言えませんが、ただ求めたアイテムの強さは相応に発揮してくれるのだと思います。ヨージさんが復縁したいならまずは復縁でできる範囲のアイテムを揃えて復縁を望めばきっと叶いますよ。王国さんは私も満足しています。復縁への道はまだ途中ですが叶えらると信じて頑張りたいです!

> 私は第一に復縁ですが、金運も上がるならばお願いしたいものです。もちろんいまは復縁に命を懸けていますが。テディーベアさんは金運でそんなに良いことが続いているのですね。別居からの復縁と金運の叶うまでの時間はなにか差がつくのですようか。それとも頼んだアイテムや白魔術の強さで変わってくるのでしょうかね。今の私は初心者として依頼しているので、右も左もわからないのですが、王国さんの評判がいいのは掲示板を通じて解りました。それにしてもはやく一刻もはやく復縁を叶えたいです。
>
>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板