したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4657旅好きLuna:2025/12/05(金) 17:46:27
はじめまして。ずっとROM専だったのですが、皆さまの書き込みがあまりに共鳴しすぎていて、ついに勇気を出して書き込みます。私は現在、旅行系インスタグラマーをしながら、企業案件とコーチングで月300万円前後、株の短期〜中期トレードで月500〜800万円ほどの利益が出るようになり、年間ではだいたい 1億円前後のラインを越えるようになりました。ですが、ここまで来るまでの道のりは、皆さんが想像されている綺麗な成功物語ではありません。私はもともと、夜の世界——キャバ嬢をしていました。その頃は、笑って、飲んで、気丈に振る舞いながらも、「本当の人生はこんなはずじゃない」と毎晩、心のどこかが冷えていました。そんな時、一緒に働いていた女の子から聞いたのが、悪魔王の究極の財運石ノルダリフィリダの存在でした。当時の私は夜一本で働き続ける未来がどうしても想像できず、「ここで何かを変えなきゃ終わる」という焦りに押されるようにして、夜で貯めた貯金の大半を使い、ノルダリフィリダを迎え入れました。あれからインスタのフォロワーが謎の伸び方をし始め、企業案件が理不尽なくらいに舞い込み、
独学手法で株のエントリーをしたら、連続で利確が続くようになりました。もちろん、努力はしてきました。でも、成功の質そのものが変わったんです。インスタのほうは優秀なスタッフが参謀になってもらえたのも起爆剤です。最近、革命の虎さんの投稿を読んで「やっぱり数値は爆発的に伸ばすべき」と深く納得しました。私はまだノルダリフィリダの領域にいますが、さらにもっと上位が欲しいと思っています。これからもROMだけでなく、少しずつ投稿していきます。どうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板