したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4651革命の虎:2025/11/28(金) 10:30:05
>>4647
Fishさん、はじめまして。私も数社のオーナーです。経営という立場から冷静に数字を見続けてきた私ですが、契約率は以前の約3倍に跳ね上がり、営業現場が取れる空気に完全に切り替わりました。これは経営者として明確に体感できます。神具、魔具をお迎えしてから、社内の雰囲気も少しずつ整い、偶然では片づけられない追い風が続いています。掲示板でよく目にする、運が整うと、周りが勝手に味方し始めるという投稿を何度も読んでいましたが、まさに、人の流れ/縁の流れ/お金の流れが一本につながった感覚があります。経営者の視点で言えば、紹介の質が明らかに上がる、こちらが動かなくても話が進む、意思決定が驚くほど早くなる、相手が最初から信頼してくれている、断られにくい、こうした現実的な結果は、運気全体が底上げされからだと断言できます。また、私は500名ほどの社員を率いていますが、最近は部下たちの動きにも無駄がなくなり、組織全体のリズムが揃ってきたことを感じています。Fishさんの仰るように、数値は人生の偏差値を決定します。数値が上がると、勝ち筋の世界に自然と引き上げられるのだと理解できました。いまの流れを大切にしつつ、さらに上を目指して邁進してまいります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板