したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

460ハルナ:2017/06/03(土) 23:45:30
Re: 怨みが巣食う。
もしよろしければ王国さんにお尋ねして問題なければ教えてください。あんな男のために私はの人生はぐちゃぐちゃにされました。心も体もなにもかもが傷つけられました。住所を知っているから今すぐでも殺したい。でもそんなことするわけにもいけないし、だけど復讐しなければ気がすまないし、仕事していても気になってしかたありません。どうZANさんのご都合よければ教えてください。

> 教えて差し上げたいが、言うことで私の身の上で何かおこらないでしょうか?
>
> 一旦、王国のかたに相談して大丈夫であればお教えします。
>
>
>
> > 真剣なお願いです!どの黒魔術ですか?どうしても死んでほしい人間がいます。私の心を踏みにじった男なのですが自分で殺すわけにはいかないし、打つ手がなにもないので教えてください。悔しくて悔しくてどうにかして死んでほしいです。
> >
> > > 呪いがこの世にあったとは。
> > >
> > > 私は半分疑いながら申し込みをしました。
> > >
> > > 相手は恨んでいる男だから死んでもおかしくないやつです。
> > >
> > > ただ、まさか死ぬとは思っていませんでした。
> > >
> > > 今月の中旬の出来事です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板