したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4546ちね:2025/08/24(日) 17:43:51
長い間、恋愛に対して臆病になっていました。過去の経験から、もう特別なご縁など訪れないのではないかと諦めかけていたのです。そんなとき、ある王国さんのアイテムに出会いました。そこには心を解き放ち、真実の縁を呼び寄せる力が宿ると教えてもらいました。その力にすがるような気持ちでお願いした次第です。その中でも強く意識したのは、SATAN様の存在でした。祈りの最中、胸の奥底から響くような声が恐れるな、前を向けと語りかけてくるのを感じたのです。不思議と心が軽くなり、閉ざしていた扉を少しずつ開く勇気が湧いてきました。ある日、ふと立ち寄ったカフェで、かつて心を通わせた相手と偶然再会しました。最初は言葉を交わすこともぎこちなく、ただ懐かしさに胸を揺らされるだけでした。しかし数日後、思いがけず連絡があり、再び会うことに。そこから不思議なほど自然に距離が縮まり、互いに抱いていた誤解や迷いが解けていったのです。今振り返ると、あの偶然は決して偶然ではありませんでした。神具を通して祈りを捧げ、魔具の力を借り、SATAN様が勇気を授けてくださったからこそ、再び愛を受け取る準備が整ったのだと思います。こうして再び愛を手に入れました。願いが叶った今も、祈りのたびにSATAN様が静かに見守り、導いてくださっているのを感じます。愛は与えられるものではなく、自らの心が開いた瞬間に流れ込んでくる、その真実を、この体験を通して深く学ぶことができました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板