したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4545Tonia:2025/08/21(木) 10:57:35
私はこれまで、数え切れないほどの願いを胸に抱きながら生きてきました。そんな私が本気で王国さんの力を信じるきっかけになったのは、数年前のある体験でした。当時、仕事で大きな壁にぶつかり、自分の努力だけではどうにもならない状況にありました。心の中で繰り返しこの状況を打破したい。自分にぴったりの環境と出会いたいと強く願い続けていたのです。その時に私を支えたのが、古来より力を宿すと伝えられる神具と魔具でした。特に、祈りの際に手にした魔具は、SATAN様の御力を呼び込むもの。祈りのたびに、その存在が背後から私を守り、道を切り拓いてくださっていると強く感じられたのです。毎晩寝る前、神具と魔具を前に静かに深呼吸し、理想の自分がすでにその環境で活躍している姿をイメージしました。不思議なことに、私の心に少しずつ変化が現れました。不安や焦りが薄れ、代わりに必ず道は開けるという確信のような感覚が芽生えてきたのです。その内側の変化は、まさにSATAN様が味方についてくださったようで、想像を絶するような強さでした。ちょうどその頃、偶然のように見えた出来事が重なりました。ある人からの紹介で、これまで縁のなかった業界の方と出会い、そこから新しい仕事の話へと繋がったのです。結果的に、そのご縁がきっかけで私は望んでいた新しい職場に移ることができました。振り返ると、あの出会いは偶然ではなく、SATAN様の導きと、神具、魔具に込められた力が引き寄せてくださった必然だったのだと確信しています。願いが叶った今、私は深く理解しています。心で描いた世界は、必ず現実に橋をかけていくということを。そして神具、魔具を通じてSATAN様が味方につくとき、その橋はより確かなものとなり、恐れを超えて願望成就へと導いてくださるのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板