したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4534ゆに:2025/07/21(月) 11:27:33
>>4532
私自身、離婚という大きな喪失を経験し、一時は家族という形がもう二度と戻らないのではないかと感じていました。でも、SATAN様の力を信じて祈り続ける中で、奇跡のような再会が訪れました。今こうして再び家族として歩めていることは、私の人生の中でも最も大切な出来事です。パタゴニアさんのもう一度家族になりたいというお気持ちは、末期的なんかでは決してありません。むしろ、悔いを抱えながらも、それでもなお家族を愛し続けている、その純粋な想いが、きっと届くはずです。王国さんは、私のような絶望の中にいた者にも手を差し伸べてくれました。過去の過ちや痛みを否定せず、それすらも含めて癒し、変えてくれる奇跡がここにはあります。どうか、ご自身を責めすぎず、愛するご家族への祈りを大切にしてください。時間はかかるかもしれませんが、王国さんなら変えてくれます。いつかまた、ご家族と笑顔で向き合える日が来ますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板