したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4520ひより:2025/06/09(月) 22:30:15
はじめて投稿させていただきます。こういう場所に書き込むのは初めてで、少し緊張しています。私はずっと、家族との関係に悩んでいました。特に母とは昔からぶつかることが多く、些細なことで言い合いになったり、長く口をきかない日もありました。家族だから分かり合えるはずと思っていたけど、それがどんどんプレッシャーになっていって、気づけば家に帰るのが憂うつな日々になっていました。そんな時に、ネットでたまたま目に入ったのが王国さんの神具でした。怪しいかなと思いつつも、実際に寄せられていた体験談がすごく温かくて、ここなら、信じてみてもいいかもしれない、そう思えたんです。だんだんと朝の目覚めがほんの少し軽くなったり、母との会話でイライラせずに言葉を選べるようになってきました。不思議なのは、私の変化に合わせて母も少しずつ穏やかになってきたこと。母の方から最近、あんた優しくなったねって笑ってくれて。あの瞬間は、なんだか涙が出そうになりました。家の中の空気が柔らかくなって、いまは帰るのが楽しみになりました。私もまだまだですが、小さな一歩が本当に大きな変化になってきています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板