したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4518ファサ:2025/06/08(日) 18:15:44
30代に入り、転職活動と恋愛の両方が上手くいかず、気力も自信も失っていました。自分にはなにひとつ価値がないんじゃないかと思ってしまったある夜、偶然ネットで目にしたのが聖なる運気に導くミラクルストーンというアイテムでした。掲示板にあった自分自身を見つめ直すサポートになるという言葉に惹かれ、直感で申し込みました。届いたストーンは想像以上に清らかで、手に持つとどこかほっとする感覚がありました。毎朝、ストーンに感謝をこめて深呼吸することを日課にしました。すると、少しずつ周囲の空気が変わってきたのです。冷たかった面接官との会話が柔らかくなったり、久々に連絡した旧友から励ましの言葉をもらったり。そして、3週間後には念願だった出版社での仕事に内定が決まり、更にそのタイミングで、以前から好意を抱いていた大学時代の先輩からお食事に誘われるという奇跡が起きました。あれからストーンを増やしていきましたが、どれも優しい羅針盤のように、私を導いてくれています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板