したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4495笠井:2025/05/07(水) 11:15:39
>>4476
やはり、あのアーサーさんだったのですね!こうして直接お話できること、大変光栄です。そして、落選を冷静に受け止めつつ、即座にご自身の意志でアップグレードを実行されたアーサーさんの姿勢に、深く感銘を受けました。その潔さと前向きな力強さに、私も背中を押される思いです。実は私も、今回の抽選には強い思いで臨んでおりました。今、経営している事業にとって最上グレードの存在は絶対に必要であり、何としてでも手に入れたかったのです。ですので、落選がわかった瞬間は、本当にしばらく動けないほどの衝撃でした。数値面では自信がありましたし、第一次ということで確率も高いと伺っていたので、なぜ?という思いがこみ上げてきて、何度も確認してしまいました。ですが、私も気持ちを切り替えて、アーサーさんと同じように、あらためて最上グレードへのアップグレードをお願いする決断をいたしました。これはもう、事業における未来への投資そのものですし、私にとって絶対に外せないタイミングだったのだと信じています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板