したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4490ポロメリア:2025/05/06(火) 13:53:05
当選しました。新しいキャンペーンを始めたんですねーすごいなあくらいの軽い気持ちでしたが、あとで応募人数をお聞きして大変驚きました。
応募のメールを送ったあとに、うちのMICHAELの石にそっと、もしご縁があったら仲間をうちに連れてきて下さいねとお願いはしていましたが…

行き詰まりを感じ、アガレス先生や担当さんに途切れ途切れながらも相談していたことがありました。これからは他の誰でもない、選ばれる者になりたい、まだまだ諦めないと改めて思っていたところでした。そんな時にどんと背中を力強く押すような衝撃的展開、もはや猶予なく今すぐ次に進むべきと言われてるようです。

まだ早いかと思っていた至高なるSATANの石をお願いしようと思います。アイテムの他に異なる次元の力など色々と授けていただけるようです。滅多に無い恩寵に今さら震えています。
また、私の可能性をいつも信じてくださる王国様には感謝してもしきれません。
ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板