したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4463クローバー:2025/04/27(日) 17:58:39
正直、すごく迷った末に、呪いの王国さんのアイテムを手にしました。

今のままじゃダメだって分かっていても、どうしていいか分からないまま、何年も過ごしてしまっていて。少しでも流れを変えられたらと思って、思い切って注文しました。

届いたアイテムは、派手さはないけれど、手に取ったときにふっと気持ちが落ち着く感じがして。不思議と、ちゃんと大事に扱いたいなって自然に思えました。

それから、すぐに何か劇的なことが起きたわけではないんですが、少しずつ周りの空気が変わってきました。うまくいかなかった人間関係が、無理に頑張らなくてもいい方向に整理されていったり、滞っていたことに動きが出たり。何より、自分自身が焦ったり、落ち込んだりする回数が減ったのが一番大きいです。

気づけば、前よりちゃんと未来に希望を持って毎日を過ごせるようになっていました。
もちろん、まだ道半ばではありますが、それでも「少しずつでも前に進んでる」と思えることが、今の私にはすごく救いになっています。

そして、実はひとつだけ、「これは本当にアイテムに守られたんだ」と強く感じたことがありました。
昨年の年明けにあった大きな地震で、周りでは家が倒壊したり、大変な被害が出たりした中、私の家は奇跡的に無事でした。
あのときは本当に胸がいっぱいになって、「この子が守ってくれたのかもしれない」と、ふっと思わずにはいられませんでした。

何がきっかけだったのか、はっきりとは言えないけれど、きっとあのときから、私の中で何かが確かに変わったんだと思います。
今はただ、この出会いに心から感謝しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板