したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4452ベンガル将軍:2025/04/11(金) 14:26:35
>>4451
そのとおりで、表面化する前の準備が何よりも肝要ですね。人生の多くの突然の不運は、実は突然ではなく、蓄積された災い種や数値の不足が引き金となっていることがほとんどです。芸能人の転落劇も、経済界の不祥事も、結局は心、金、人間関係といった各種の数値不足が原因。それらが目に見えるかたちで露呈しただけです。私たちも平常時に数値を上げておくという姿勢を持つことで、不安や災難から守られるだけでなく、むしろ自分の運命そのものを強化していける。特に上位アイテムの力は顕著で、私自身も使い始めてから、変な縁やトラブルがスーッと消えていきました。災いに襲われてからではなく、何も起こっていない今この瞬間こそが、運命を整える最高のタイミング。これは、仕事も、恋愛も、家庭も、まったく同じです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板