したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4449ベンガル将軍:2025/04/09(水) 10:17:36
>>4448
芸能人だけでなく人間誰でも、問題が表面化する前に数値を高めておけば避けられるのに。昔を振り返っても、ベッキーの不倫騒動や沢尻エリカの薬物問題、さらには酒井法子の事件、杉森務ENEOSホールディングス元会長なども、結局数値そのものを知らなかったことや、数値を知っていても上げてこなかった結果。人間関係、特に男女問題や仕事でのトラブルは、気づいたときにはもう手遅れであることが多いですよね。お金の問題にしてもそうですし、心の問題にしても心の数値を高めておけば守られていく、だからこそ、平常時から自分の数値を高めておくことで、問題を未然に防げる。特に上位アイテムを使うことで、運命そのものが強化され、災いや問題を引き寄せないようになる。私自身も、数値の上昇を常に意識してからは、不必要なトラブルが遠のきました。後になって後悔しないためにも、ある程度のグレードを持つという選択は、非常に賢明であると私は考えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板