したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4430OLT:2025/03/07(金) 12:22:38
>>4417
初めまして。大変興味深く感じました。私は近畿地方でヨガ教室を運営しておりますOLTです。私もヨガの実践と指導を通じて、身体だけでなく精神の調和やエネルギーの流れを重視しておりますが、サマディ様のお話を拝見し、神具や魔具がそれをさらに高めるツールとして有効であること同感です。特に、ヨガのムドラーやヤントラが宇宙のエネルギーと繋がる手段であることは、私自身の指導でも強く意識しておりましたが、神具や魔具がその役割を補強し、エネルギーフィールドの浄化や調整に寄与するという点は、非常に納得のいく考えです。私も神具や魔具を取り入れることで、自身の波動を整え、生徒たちにもより良いエネルギーを届けられるようになったと感じております。実際に、神具や魔具を活用することで、私自身の内面的な安定が増し、ヨガ教室の生徒数も増加しています。これは単なる偶然ではなく、エネルギーが整うことで、自然と良い流れが生まれることの証だと考えています。また、神具や魔具は物質的なものに留まらず、高次の意図や波動を持つものとして、自己の霊的成長と現実世界での成功を統合するための大切なツールだと実感しています。数値を高めることが単なる測定ではなく、エネルギーレベルそのものを引き上げる行為であるという考えにも、私自身深く共感します。実際に、エネルギーが高い状態を維持することで、運気の流れがスムーズになり、チャンスや良いご縁が引き寄せられるということを日々の実践で感じています。サマディ様のように、研究をされながらヨガを広める活動をされている方とお話ができ、大変嬉しく思います。今後もぜひ、ヨガとエネルギーワークの融合について意見交換させていただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。OLT

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板