したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4414戸須:2025/02/10(月) 18:12:48
>>4413
ご関心をお寄せくださり、ありがとうございます。ドバイの活気と成長エネルギーに驚かれたとのこと、大変共感します。ドバイの活気と成長エネルギーに共感いただけること、私も初めて訪れた際、そのスケールの大きさと無限の可能性に圧倒されたことを思い出します。ご質問の件ですが、日本在住のままでもドバイの不動産を取得し、投資を行うことは十分に可能です。実際、私のクライアントの多くも日本に住みながら、ドバイの不動産を購入し、賃貸運用やキャピタルゲインを狙っています。ドバイは外国人の不動産所有が許可されているエリアが多く、特にフリーゾーン内の物件は法人税ゼロのメリットが大きいです。現在のドバイの経済状況ですが、2024年後半から2025年にかけて、不動産市場は好調を維持しています。特に高級住宅市場は依然として活況で、富裕層や投資家の流入が続いています。政府が発表したD33(ドバイ経済アジェンダ)の影響もあり、経済成長が加速しており、今後も安定した投資環境が続くと見込まれています。投資に際していくつか注意点があります。管理の問題 日本在住のまま運用する場合、現地で信頼できる管理会社を見つけることが必須です。物件の管理や入居者対応をしっかり行わなければ、想定したリターンが得られないこともあります。地域選びの重要性 すべてのエリアが投資に適しているわけではありません。ブルジュ・ハリファ周辺やパーム・ジュメイラなどの一等地は依然として高騰傾向ですが、新興エリアでも狙い目の物件があります。現地ルールの遵守 法規制の変更が頻繁に行われるため、購入前に最新のルールを確認することが重要です。特に、デベロッパーの信頼性や契約条件を精査することが肝心です。資金移動の注意点 日本からの送金に関する規制や税務面での対応が必要になるため、事前に専門家に相談することをお勧めします。数年後の完成予定になりますが、ザ・リッツ・カールトン・レジデンス ドバイ でとても魅力的です。ロケーションがクリーク沿い、ラス・アル・ホールの野生動物保護区に面したエリアにあり、ディベロッパはKeturahですが、WELL認証基準に準拠したウェルネス重視の設計で、住民専用のヨット係留施設や世界水準の施設が特徴です。 これらはドバイの将来性と投資機会を象徴しています。MULLERさんも神具や魔具を活用されているとのことで、興味深く拝読しました。私もこの道に進んでから、直感が冴え渡り、数々の良縁を引き寄せてきました。まさに、今回のご縁も不思議な力による導きかもしれませんね。もしドバイ不動産への投資を本格的に検討されるようでしたら、私のネットワークを活かして具体的な情報提供も可能です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板