したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4393豆乳とスパイス:2025/01/17(金) 11:34:39
>>4353
シュリさんの活動を支えている神具や魔具の存在、その心強さに共感しながら読ませていただきました。お話から伝わるのは、シュリさんがただ努力するだけでなく、自分自身の直感や感性を信じて日々挑戦されている姿。その真摯な姿勢に、私も勇気をいただきました。実は私も、料理を通じて感じる「挑戦」と「支え」の大切さを実感しています。例えば、テレビ番組で新しいレシピを紹介する際、事前に何度も試作を重ねるのですが、その過程では創造性と冷静さの両方が求められます。そんな時、私の傍にあるのが、集中力を高めてくれる神具や、成功を象徴する神具です。これらの存在が、迷いがちな気持ちを静め、最良の判断を導いてくれるんです。先日も、ある番組でテーマ食材を使ったオリジナルレシピを発表する機会がありました。その時、普段よりもプレッシャーが強かったのですが、撮影前に「料理の女神」とも呼びたい石を手にして祈ったことで、自然と気持ちが落ち着き、自分らしい発想が引き出せたように思います。その結果、視聴者から「真似したい!」という嬉しい声をたくさんいただきました。シュリさんも、撮影やイベント前に心を整える時間を大切にされているのですね。儀式のようなひとときが、私たちの内側にある力を引き出してくれるように思います。そして、そんな準備を経て完成された仕事が、多くの人に信頼される結果につながるのですね。シュリさんの「挑戦と支え」のお話を伺いながら、私自身の料理に込める想いを再確認しました。私たちが選んだこの道の先に、きっと素晴らしい未来が待っていると思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板