したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4391Harley:2025/01/16(木) 18:17:20
>>4390
リテイナーさん。温かいお祝いの言葉、ありがとうございます!神具を通じて仕事での集中力や判断力が高まり、契約がスムーズになったというお話、同感です。どのフィールドでも、プレッシャーのかかる場面で自分の力を最大限に発揮するのは簡単ではありませんが、リテイナーさんのように感謝を忘れず、周囲とのチームワークを大切にしている姿勢は、本当に素敵だと思います。私自身、今回のリーグ優勝を通じて、チームメイトとの連携プレーや、一球一打にかける集中力の大切さを改めて実感しました。特に、試合終盤の緊張感の中で冷静に打席に立つことや、守備で的確な判断を下すことができたのは、神具の力で心を整えられていたからだと感じています。仕事もスポーツも、状況に応じた対応力や集中力が求められる点で通じる部分が多いですよね。これからもお互いに高い目標を掲げ、結果を出せるよう頑張りましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板