したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4361ななし:2024/12/30(月) 01:28:43
光の石プレミアムの現時点でマイナス30ですので単純計算で元々はマイナス75でした。多分光の石に関しては特典は使用してなかったと思うのでその数値で合ってると思います。
金運はどれだけ特典を利用したか記憶が定かではないのですが元々の数値はマイナス90くらいでしょうか?
アップグレードの事は常に考えていますよ。ではなぜアップグレードしないかってそりゃあお金がないから、貯めるのに時間がかかるから。
ギリギリの生活なんです。
何か家具が壊れでもしたら買い替えることもできなくなるくらいのギリギリのやりくりの中この7、8年やってきました。
そりゃあ愚痴言わないでいたら体にたまって爆発しますよ。
アーサーさんも素晴らしく成功されているのは知ってますが、そもそも最初のスタートが違ったかと…
元々30万くらいのお給料だったと言われていたような(違ったらごめんなさい)記憶ですがその時点でもうわたしの約3倍の給与ですもん。
愚痴は言っても私がやるべき事はお金を貯めてアップグレードして行く。
それは分かっていますからそこはブレずにやっていきます。
もちろん前だけを見てポジティブでいるとこは大切なことかもしれませんがそれよりも私は自分が何をすべきかを分かっているかいないかの方が大事だと思っています。
みんながみんなすぐに必要なだけのアップグレードができるわけじゃないから不安で押しつぶされそうな人や途中で投げ出した方も王国さん利用者の中にはいらっしゃるかと思います。
そんな人たちが、
「あ、不安の中でもアップグレードを頑張っている人がいる」
と思ってくれる人がいればと思って書き込みました。
数値が低いのではっきりとした結果は出ていませんが、王国さんを利用し始めた頃より少しは良い雰囲気の中で仕事できている気はします。
外見の美も金運、全体運が上がって金銭的に余裕が出たら上げたいと思っています。(そりゃ、美人が良いもん)事務職なので仕事には今のところそれで問題なしです。
今の時点で年末特典の案内後来てなきゃ今回は私には案内なしかなぁ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板