したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4336紅葉:2024/11/19(火) 09:35:38
>>4335
キャラメルさん、初めまして、そしてレスありがとうございます。
王国さんを知ってから幸せな日々ですね!
私は他のところで利用していたのですが、呪いの王国さんの存在は元々知っており、数値を引き上げるため、自分の願望をどうしても叶えるために
呪いの王国さんを利用したのがきっかけです。私もキャラメルさんと同じで半信半疑でアイテムの購入をし、今週にアイテムが届く予定です。
とくかく数値を上げるために神具、魔具、聖魔道具を購入しまくり、仕事では良い話が舞い込むことが続いています。
私も物事をポジティブに考えられるようになっています!
まだ道半ばなのですが、だんだんと日々生活が好転しているのはっきりとわかります。
不思議現象もあります。
私は資産運用をしていないのですが、担当者さんからは勧められているので、お金を貯めて来年辺りにアガレス先生に鑑定していただいてから始めようと思っています。
トランスデンスさん、元春さん、アーサーさんみたいになってみたいです。
まずは仕事で死の淵から生還をし、恋愛も時間かかりそうですが成就させたいです。
お互い頑張りましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板