したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4327由利:2024/11/11(月) 17:37:04
仕事もプライベートもうまくいかず、悩みが多かったですが、スピリチュアルに詳しい友達から王国さんの神具を教えてもらいました。、。
担当さんから神具を使うことで、「幸運と洞察力をもたらし、心の迷いを取り除くと言われていますよ」と教えられ、迷った末に神具を購入することになりました。
「仕事で大きなチャンスをつかみたい。そして自分に自信が持てるようになりたい」と願いを込め毎日触れるようになっていました。思いがけない大きな仕事の話が持ち上がります。
経験の浅い私にはかなりの挑戦でしたが、強く神具を握りしめて「できる」と自分を励ましながら、仕事に全力で挑みました。そして、数か月後に頑張ってきた仕事が成功し、大きな
評価を得た私は、職場で出世することができたので、プライベートでも充実しつつあります。ただ、ひとつ昔から抱えているトラウマがあるので、これをいまは取り除くことができる
ように、心のアイテムで癒すようにしているところです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板