したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4274名無しさん:2024/09/22(日) 16:39:00
>>4270
本当ですよ。
本当はもっとグレードが高いミカエルの石が良かったかと思いますが、費用の面でどうしても通常版より高いものが買えなくて…
でも、運気向上にはアイテムのグレードよりも当人の運気の数値が重要です。
生まれ持った数値が元々高ければ低いグレードでも目に見える結果となります。
それを考えると本人(父)の健康に関する数値は割と高かったのかもしれません。
もちろん、ミカエルの石は通常版でも百万を超えるアイテムですからかなり強力なパワーで守護頂いたのは間違いありません。
私は父の生まれ持った運気の数値鑑定はお願いしておりませんが私自身の数値は鑑定依頼済みです。
思った以上に悪い結果でショックでしたが、どのようにアイテムを購入すべきか計画を立てる上で重要な情報になってぎます。
私は何よりもまず金運を上げるべく生きています。
もし健康運の数値を確認されるのであれば事前に担当者の方へ問い合わせください。

ご存知の通り王国さんのアイテムはかなり高価ですのでもし、あなたが「庶民」
ならばそれなりの覚悟と忍耐が必要です。

私もまたまだ願いを叶える道半ばですがきっと願いはいつか叶えられると…王國さんを信用しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板