したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4209ポロメリア:2024/08/07(水) 00:24:08
>>4184

ドニーさんこんにちは。
毎日とんでもなく暑いですがいかがですか?

世の中色んな人がいますよね。ドニーさんはきちんとされた方なので、相手が大企業の経営者だからと言って怯むことはないと思います。私は経営者から生活保護の方まで色んな属性の方とお話しする機会がありますが、肩書と人格の素晴らしさは完全に別だと思っています。やはり資産が増えていくとそのような悩みが出てくるのですね。
でも対人運や防衛面などを向上させていけばドニーさんならきっと大丈夫ですよ。私は過去に防衛(対人)を優先して上げていましたが周りから攻撃的な人間が随分と減りました。たまに無礼な人に遭遇しますけどすぐいなくなるので、相手の不幸をきっちり祈りつつ(笑)忘れることにしています。

私はちょっと運気停滞中のような感じなので、また運気を上げていただくことにしました。依頼中の複数のアイテムは長いもので7ヶ月近く待っています。先生方が妥協せず作り上げてくださっているみたいです。
次の目標もできたので、ここで腐らず頑張っていきますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板