したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4158ポロメリア:2024/05/31(金) 21:27:42
>>4155

ドニーさんへ

株にFXに原油とは多方面ですばらしいです。ドニーさんは私の憧れです。お返事いただいてとてもモチベーションが上がりました。もしよかったらまたすごい金額の利確スクショ見せてくださいね。ぜひ目標にしたいです。私は今はドル円とポンドオージーのみに留めています。今月は運気の低迷時期なのか立て続けに嫌なことが多くへこんでいたのですが、ドニーさんにお声をかけていただいて元気が出てきました。単純ですみません。

ところでドニーさん大丈夫ですか?
私のアイテムの選び方が参考になるか分かりませんが…
私はスマホのスケジュール帳に王国さん専用メモを作っています。
いつなにを依頼したか、そのとき増える%量、数値占いの数値、現状どこまで伸びているはずかの概算数値、HPにないアイテムを紹介されたときの内容や販売時期と金額リスト、担当さんからのお返事で重要な内容、先生からのお言葉、掲示板の忘れたくない書き込みなどです。
なかでも自分の数値リストは重要視しています。今起きているトラブルが、比較的小さい自分の数値と関係していないか常日頃から吟味しています。
あとは私の場合、お祈りの効果ゆんゆんな時期とさっぱりな時期がありまして、その時期なにがあったか極力記録をつけるようにしています。私がゆんゆんなのはアイテム到着直後や満月前後、メンタルが強気なとき、さっぱりなのは体調かメンタルが崩れていた、他人となにかあった、などです。ですので対人は少しずつアイテムを強めていますし、現在はメンタル、次に体調のアイテムを依頼しています。とはいえ、原因把握に確実なのはアガレス先生にお尋ねすることだとは思っておりますが。担当さんにもよくお尋ねしています。
ドニーさんは2つめの数値占いは既にされましたか?健康運やメンタル、概念の運気が入っているほうですが。数値把握は2種類で今のところ全てと担当様にお聞きしました。今後王国さんがパワーアップしたら増えるかもしれないなと個人的には思っていますけれど。
私は去年その占いを知りまして、やりたいなと思いつつここ半年は毎月アイテム購入を優先しています。まだ4個くらい調整中なのでやれていないのですが、今年中にできたらいいかなと考えています。それで現状を把握して不足している項目のうち今困っているものから埋めていきたいです。

これでお力になれたか分かりませんが、どうかドニーさんのお悩みが解消されますように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板