したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

41244115再書き込みです:2024/04/04(木) 20:20:14
>>4098

まだ見ておられますでしょうか。5年前の私を見ているようで私などでよければお節介ですがコメントします。

私は王国さんを知る前は手取り12万円の事務でした。気持ちは痛いほど分かりますが複数のアップグレードを焦ってはいけません。
必要なものは資金よりまず何が起きても諦めないと腹を括ること(膿だしは辛いので)、数値占いで現状の足りないもの把握、憑き物の有無の把握かと。これらを知らずに手当たり次第でも後々には伏線のように生きてくるのが分かるのですが、最初期ではおそらく期待するほどの効果を感じられないかもしれないです。
資金は贅沢言っていられませんので、借金は絶対にしない、収入の何割までと厳格にルールを決めて積立て、その範囲でなんとかしてきました。アップグレードは差額なので、差の小さいものから埋めていくことを考えました。いっぺんにハイグレードは憧れはあれど私には無理ですから。もちろんアイテム選びは願望に沿って。同じお金が欲しいでも会社で、YouTuberで、投資で、でも微妙に対応アイテム、対応運気が異なるみたいですので担当様に相談しつつ。分割でもお願いしました。
そのうち少しずつ開けてきます。チャンスとわかるチャンスがやってきます。一回だけでなく何回も。
私は這い上がってきています。収入は以前の10倍になる月も増えてきました。不思議な現象を何回も体験しましたので完全にアイテムのパワーだと考えています。
それからここの掲示板、私はお宝の山だと思っていてワード検索で大いに活用しています。匿名さんも金運、財運などで検索からされてみては。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板