したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

4066ジークウッド:2024/01/22(月) 10:40:04
王国さんの魔具と神具を6年ほど使っていますが、グレードはバラつきがあって中間グレードからハイグレードです。
数年前に大切な人を失って計り知れないほど喪失感がありました。経済的にもピンチになりかけ、敗者復活を願って王国さんに依頼し、良い事、悪いことが交互に
おこり、膿だしも経験しました。ただ、いまとなってはどれも私に必要なイニシエーションだったと受け入れています。鮮明に覚えているのが、大事な出来事のときに、
かならずといっていいくらい魔具が私を保護してくれたことです。もともと土壇場に弱くて、緊張状態が続くと逃げがちだったのですが、それらはすべて克服できました。
しかも、あの時の契約があったから、いまの仕事を手にできましたし、お金にもある程度は恵まれるようになれてきています。大変なときもあったのですが、逃げずにすんだ
のも王国さんがあったからこそです。点と線がつながるようになってきていて、翌々考えると、あれがあったから、このタイミングで助かるのだと思うこともあって、
思考がまとまってきたのも私としては成長になっています。死ぬまで大切にしたいと感じたのは後にも先にもはじめてなので、魔具と神具をずっと大事にします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板