したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3999光明:2023/11/27(月) 11:28:25
トラブルが何年も続いて八方塞がりのころに王国さんを見つけることができました。偶然立ち寄ったルーン占いの先生が手元に置いていた魔法グッズ、
それが王国さんの魔具と神具でした。異様な雰囲気をしてましたが、何故かその場を離れたくない気持ちになってしまい、そのあとすぐに2週間後くらいで
ルーン占いの先生のもとで鑑定をうけました。鑑定を受けたい気持ちではなく、率直な気持ちとして魔具と神具を見たくなったのです。勇気をだして
ルーン占いの先生に魔具と神具を触らせてくださいと言ってみると、断られてしまいました(泣)でも「すごいパワーがこの石に宿っているから、これは
まだあなたには触らせてあげられないけど、私の秘密を教えてあげる」と答えてもらえて、魔具と神具のことをゆっくりと話していただきました。
私は色んな事に自信がなくなっていて、湧いてくるようなトラブルにもう負けそうになっていたので、魔具と神具で変わりたいと願いました。
ルーン占いの先生との出会いと、魔具と神具を使いだして早々と月日がたちましたが、ルーン占いの先生とはいまではお互いにご飯を食べる間柄になって
友人関係へとなっています(笑) 私の生活環境はだいぶ変わって、トラブルの回数は半分以下に減り、仕事面は良好、夫婦生活は喧嘩はずいぶん減り、
旅行もいけるほど生活が安定しています。あとは、健康面ではずっと悩んできたことが解決できて健康的になっているので、モチベーションをあげて
いきつつ目標へむかっていけそうです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板