したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3994ポロメリア:2023/11/12(日) 21:43:56
>>3868
ご無沙汰しております。
ドニーさんはトレード順調でしょうか?変貌ぶりが気になります。

途中で投げ出さずに、すごく分かります。
掲示板の再現性は私にもあるのだろうかと何度思ったかしれません。
ですが先日、6〜7年より前の自分かと思ってしまう人と会話することがありました。
あのとき旧掲示板を見つけなかったら、見つけてもアイテムを持とうと思わなかったら、のもしもを見せられているようで心が痛かったです。
運が悪くドツボにハマることのない生活のなんと楽なことでしょうか。

私のほうは、華麗なる財力に導く聖魔の金運石ファルザードをお願いしておりました。
初の聖魔道具、届いたときには少し困惑もしましたが、担当様と相談して持ち方を工夫しました。
神具、魔具、聖魔道具全て揃ったためか金運がゆんゆんです。ここまで即効なのは予想外だったので環境の変化に少し慌てています。うまく適応していかないとですね。ドニーさんを見習いたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板