したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3892ミッツ:2023/08/12(土) 17:29:15
今年のコミックマーケットもは過去最大級なほど売り上げがでてます!!!コロナでパンデミックになった時はどうしたものかと
悩みもしましたが、MICHEAL様が守ってくれたのもあって、生き延びることができました。知り合いも元気にしていたのに感染後亡くなったり、ワクチン後に急変して帰らぬ人になったりと悲しい出来事がありました。ウイルスが怖くて人混みを避けていたので今回のコミックマーケットの参加は覚悟がだいぶあったのですが、体調は今のところすごく元気で、むしろ絶好調です!やっぱりファンの方々に応援していただけることや、作品を手にされた時に眼を輝かしくされていること、声を上げて喜んでもらえていることが、漫画を描いてきて良かったと思います!まだ今日は会場の作業や、協力してくれているスタッフの労いなどあるのですが、嬉しくて書き込ませてもらっています!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板