したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3889風鈴:2023/08/10(木) 11:34:49
私は過去の恋愛経験から恋愛恐怖症に苦しんでいました。心の中で自分を守ろうとして、新しい恋愛を避けるようになりましたが、孤独感や心の中の不安は消えませんでした。そんな状態が長く続きましたが、自分自身と向き合わないといえないと考え、心理カウンセリングを受けました。過去のトラウマや恐れをゆっくりと見つめ直し、自分自身に対する理解と受け入れを深めようと努力しました。しかし、一時的には良くなっても、状態は安定しませんでした。そんなときに出会ったのが王国さんの癒しのアイテムです。アイテムを活用し始めると、徐々に心に変化が現れ、友人や家族とのサポートも得ながら、新しい出会いにも積極的に参加できるようになりました。初めは不安や心配があったものの、少しずつ自分を開放し、他人との信頼関係を築くことができるようになりました。
そして、特別な人との出会いがありました。過去の恐怖を思い出すこともありましたが、前向きな姿勢と自分を受け入れる気持ちを持って、恋愛恐怖症を乗り越えることができたと思います。相手の方は、全面的に私の過去を受け入れてくれ、お互いに理解し合い、尊重し合いながら、幸せな関係を築いていけていると思います。本当にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板