したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

3880ヨーク:2023/07/27(木) 21:15:20
>>3879

返信ありがとうございます。
幼少期からの夢を叶えることができたのは本当に嬉しいことで、そのきっかけをくれた王国さんには感謝してもしきれません。

名前無名さんも、何か書き物をされているのですか。自分で才能がないとは決めつけず、どこにどんな出会いやチャンスがあるかわかりませんので、環境が許す限り、そしてご自身で区切りをつけるまでは、ぜひ諦めずに頑張ってみてくださいね。
私も運気の数値は悪く、マイナス37くらいでしたね。でも、編集者の方と出会えてから、一気に上がっていきましたよ。アップグレードするたびに、運気の数値がよくなり、成功も掴んでいったような気がしています。なので、これからも継続してアップグレードはしていきたいですね。
夢は持ち続ける限り、きっと叶います。わたしの書き込みが、希望を与えることができたのなら、これほど嬉しいことはありません。ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板